Fingerboard,si Skateboard mini

agan2 udah pernah tau fingerboards??atau salah banyak dari agan sekalian adalah pemainnya??
buat yang belum tau,fingerboard adalah replika dari papan skateboard yang besar menjadi sebuah skateboard yang kecil..


dan dari namanya tentu saja dimainkan dengan jari..
jari yang digunakan adalah jari telunjuk dan jari tengah   gan..

ada banyak merk atau brand yang memproduksi mainan ini..
salah satu yang paling terkenal adalah TECHDECK


mainan ini bisa dimainkan dimana aja gan,gak kayak skateboard yang beneran,
so,sama kaya skateboard gede,ada tempatnya,namanya fingerboard park..


di indonesia sendiri mainan ini sekarang udah mulai berkembang loh,dan udah ada yang bisa produksi papannya sendiri yang terbuat dari kayu (karena rata2 mainan ini terbuat dari bahan semacam plastik),sehingga kita serasa bermain skateboard beneran....




sekarang permainan ini udah ada di beberapa daerah di indonesia,mulai sumatra,jawa,bali,kalimantan,hingga sulawesi...







so,buat agan yang baru tau,semoga ini bisa jadi pengetahuan baru kalo kalo ntar nemuin anak anak muda yang main fingerboard..

kalo bermanfaat di rate aja..
mo  atau  saya terima...
yang ngejunk 
.::terimakasi atas KUNJUNGAN =ANDA=::.

SHERE TO :

NONTON Tv Free

Photobucket
.::JANGAN LUPA TINGGALKAN PESAN ADNA TERIMAKASI::.....::BAGI YG INGIN MEMPROMOSIKAN BLOGX DI BLOG KAMI HARAP KIRIMKAN PESAN ANDA DI CHATBOX KAMI::.

.::IKLAN::.

 
BILLY is proudly powered by Blogger.com | Template by like-free